Description
Bol traditionnel Abron en terre cuite : touche ethnique et moderne.
Bol Abron en terre cuite, noirci par enfumage, il prend une patine entre le brun foncé et le noir suivant les pièces. Utilisé traditionnellement comme talier, il sert également de plat de présentation pour les repas chauds ou froids. Résistant à la chaleur, il peut s’utiliser au four.
Inspiré de la poterie traditionnelle ivoirienne, le bol Abron est façonné en terre cuite et noirci par un processus d’enfumage qui lui confère une couleur unique, oscillant entre le brun foncé et le noir. Idéal pour présenter vos repas, il résiste à la chaleur et passe sans souci au four. Chaque pièce est faite à la main, rendant chaque bol unique avec ses petites variations et imperfections qui en font tout le charme et soulignent le savoir-faire artisanal. Utilisez-le en plat de service ou pour des repas conviviaux ; son allure authentique transforme chaque moment en une expérience unique.
Pièce unique faite à la main pouvant comporter des variations et des imperfections qui sont gage d’authenticité et de savoir faire manuel.
Talier – Bol | Poterie Abron
Format : 20x20x7h
Provenance : Côte d’Ivoire
Entretien : Nettoyer à l’eau et au liquide vaisselle avec une éponge douce. Vous pouvez également le passer au lave-vaisselle mais avec le temps, la couleur noire évoluera (ce qui ajoute du charme à la pièce, à déterminer selon votre goût)
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.